Отзывы НАШИХ дорогих учеников и их родителей

 

"Мы с удовольствием посещаем уроки учителей "Нашей Русской Школы" вот уже третий год. В этой школе нам очень нравится профессиональный и ответственный подход учителей к занятиям, очень доброжелательное, хотя и строгое отношение к детям, большой выбор предметов.
Дети с радостью бегут на занятия, так как учителя действительно увлечены своим делом и успешно передают свое увлечение ученикам!

Нелли Бехтхольд с Лео (5 лет) и Никитой(3 года) /Neufarn
 

"Мы считаем, что нам очень повезло, что наша 6-летняя дочь обучается у таких высокопрофессиональных, влюблённых в свою профессию преподавателей, как Мария Хайденрайх, Светлана Боронина и Татьяна Коркач.  Занятия в школе по всем предметам всегда проводятся на высоком уровне. Проходят они интересно и разнообразно, очень насыщено.  Наши учителя находят индивидуальный подход к каждому ученику, ключик к сердцу каждого малыша с учетом его возраста, способностей, особенностей темперамента и интересов. Наши учителя русского языка, музыки и рисования не просто дают знания, а пытаются вложить в душу определённые ценности о добре и красоте, о бережном отношении к окружающей среде, о красоте музыки и живописи... Каждый урок вдохновляет…

 Про нас можно сказать, что на занятия ходим, как на праздник... 

С ув. и искренной благодарностью

Анна Эдмаер, Ванесса (6 лет) /Vaterstetten

 

 «Хочу Вас от всей души поблагодарить за то, что вы прививаете моим детям любовь к русскому языку. Благодаря Вашим урокам мои дети гордятся тем, что они могут достойно читать, писать и свободно излагать свои мысли на двух языках. Эта самоуверенность помогает им в общении со сверстниками, а так же положительно влияет на результаты в немецкой школе. Я очень надеюсь, что Вы разработатет программу для более старших классов будете продолжать сопутствовать моих девочек в обучении русскому языку.

Юлия Симонсен/ Мюнхен

 

Хотела бы выразить благодарность учителям Светлане Борониной и Марие Хайденрайх, которые вкладывают душевные силы и творчество в изложение своих предметов, а также регулярно дают рекомендации, на что обратить внимание. На уроках - замечательная атмосфера и открытый диалог с учениками.
Эту школу мы можем действительно назвать "НАШЕЙ".

Лилия Хордийчук / Мюнхен

 

"Наша школа" ассоциируется у нас с Вами, Светлана... У Вас однажды на Вашей страничке была очень мудрая фраза, что " учитель- это тот, кто заинтересует ученика и вовлечёт в мир преподаваемого предмета, откроет ему любовь к предмету.." как- то так... смысл такой...   Это высказывание  в точности описывает Вас!!!  Можно закончить пед., получить диплом, строить уроки по методическим предписаниям, но  чувствовать душу ребёнка и уметь найти к нему подход, дано не всем.

Юлия Гольманн-Гюнтер / Мюнхен

 

"Выбор школы, методики и преподавателя - это огромная степень как ответственности, так и доверия. Хочется отметить высокую квалификацию преподавательского состава "Наша русская школа" , благоприятно создавшего все предпосылки для развития любви  к изучению русского языка и выразить глубокую признательность за умение "войти в диалог" с ребенком, раскрыть его способности и найти к каждому индивидуальный подход. Хочется выразить глубокую признательность за неоценимый труд и поддержку преподавательского состава "Наша Русская Школа". 

Для нас - вы лучшие!"

Анна Захарова / Гармиш-Партенкирхен

 

Mein Sohn geht seit September 2013 in die russische Schule ( Nascha Russkaja Schkola). Unser Ziel war, das das Kind gesprochenes Russisch versteht und spricht. Unser Sohn, der jetzt 5 Jahre alt geworden ist, besucht die Kurse: Russische Sprachförderung und Logik. Die Kurse sind sehr anspruchsvoll, es wird nicht nur Umgangssprache trainiert, sondern auch wissenschaftliche Themen ( z.B. Reptilien, Haustiere, Transport, Insekten, Pflanzen und Bäume) erläutert. Für die Kinder ist es eine Herausforderung, die sie aber gut meistern und eine wunderbare Unterstützung und Vorbereitung auch für die deutsche Schule, da in den Kindergarten werden Kinder zu wenig intellektuell gefördert. Wir sind aber auch von der freundlichen Atmosphäre und sehr nettem Umgang mit den Kleinen begeistert. Die Lehrerinnen lieben ihre Fächer und Kinder spüren es und kommen gerne. 

Elena Schneider/ München

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Nascha russkaja schkola